Chiama subito il + 39 0773 517944 per prenotare il tuo tavolo in terrazza!

Pietanze di mare

Deliziosi piatti di pescato fresco e frittura di mare a Sabaudia

Il ristorante Lo Scoglio ti accoglie a Sabaudia per farti scoprire eccellenti specialità di mare e piatti della tradizione napoletana. Il nostro locale si trova sul lungomare e dispone di una bellissima terrazza a pochi passi dall’acqua. Siamo aperti a pranzo e cena e prepariamo gustosissimi piatti di pescato fresco che possono essere gustati all’aperto, con vista mare.
È possibile affittare il locale per l’organizzazione di eventi privati, disponendo inoltre di un comodo parcheggio custodito. Su richiesta, si garantisce l’organizzazione di banchetti su misura, per celebrare con gusto in riva al mare le tue occasioni speciali!

una bottiglia di vetro con una rete e delle conchiglie

Menù di pesce

L’elemento immancabile nel nostro menù è il pesce, selezionato  personalmente da noi per garantire la massima freschezza e la qualità eccellente. Attraverso la nostra lunga esperienza proponiamo piatti di mare gustosi che spaziano da soluzioni semplici a elaborate preparazioni.
Potrete scegliere tra un’infinità di proposte, che spaziano dagli antipasti ai secondi, dai primi a stuzzicanti fritture.
Il nostro menù di mare include ogni giorno:

•    Primi piatti di pesce
•    Frittura di pesce
•    Pescato di mare
•    Secondi piatti di pesce
•    Antipasti di mare.

Stabilimento balneare con ristorante

Ma non siamo solo un ristorante di pesce con terrazza panoramica! La nostra struttura è uno stabilimento marittimo completo e garantiamo i migliori servizi e tutte le comodità degli stabilimenti balneari: un bar che serve caffè a tutte le ore, noleggio di ombrelloni, sedie a sdraio e lettini e connessione wi-fi gratuita. Offriamo diverse soluzioni e abbonamenti spiaggia mensili o formule stagionali, adeguate a ogni necessità e esigenza.
una spiaggia con sdraio, pedalò e vista del mare
Passa al ristorante per scoprire il menù del giorno! Contattaci per informazioni!
Share by: